Minggu, 16 November 2014

Penyedia Kursus Internet Marketing di Medan

Kursus Internet Marketing di Medan

Kursus Internet Marketing di Medan - Mengajarkan metode online marketing menggunakan teknik seo, sosial media, blog, dan website. Seperti yang sudah diketahui bersama dalam hal pemasaran saat ini sudah tidak lagi secara konvesional seperti dulu yang hanya mengandalkan promosi secara offline atau dengan kata lain dunia nyata, namun seiring dengan perkembangan teknologi dan kemajuan zaman dalam pemasaran juga telah berubah. Tidak bisa hanya mengandalkan metode pemasaran offline tapi juga harus menggunakan metode secara online.

Apa yang akan anda pelajari dalam kursus internet marketing medan ?

Pertanyaan yang sangat bagus dari anda :) , sebelumnya apakah anda sudah mengetahui apa yang dimaksud dengan internet marketing?

ya, secara simpelnya pemasaran menggunakan media internet namun tidak hanya sekedar memasarkan saja tapi ada teknik- teknik yang perlu anda ketahui dan inilah yang akan kami berikan kepada anda ketika belajar internet marketing bersama kami.


  1. Belajar Teknik SEO Google 
  2. Belajar Teknik Social Media
  3. Belajar Teknik Youtube
akan kami bahas satu persatu apa yang akan anda pelajari nantinya:

1. Belajar Teknik SEO Google

Bagi pelaku internet marketing, teknik yang satu ini menjadi hal yang wajib dipelajari karena Google sendiri sebagai salah satu mesin pencari yang paling banyak digunakan di Indonesia, seperti terlihat di gambar berikut:


Kursus Internet Marketing di Medan

Terlihat di gambar, untuk warna merah bisa dikatakan mendominasi seluruh negara, bahkan Indonesia sendiri berwarna merah, dimana warna merah merupakan warna untuk Google sebagai mesin pencari terbanyak yang di akses oleh orang Indonesia untuk mencari informasi, promosi, dan lainnya.

Dengan mempelajari teknik seo google, maka bisnis kita bisa mudah ditemukan oleh pengguna internet, untuk lebih jelasnya bisa membaca artikel kami di Private SEO Medan dimana telah kami jelaskan pentingnya seo dalam online marketing.


2. Belajar Teknik Social Media

Belakangan ini social media menjadi "booster" untuk meningkatkan omzet penjualan, dikarenakan orang Indonesia sendiri dalam hal berinteraksi di dunia maya lebih suka menggunakan media sosial. Kami akan mengajarkan bagaimana cara menggunakan media yang gratis ini untuk membantu pemasaran bisnis anda secara online dan menghasilkan. (TEKNIK BASIC UNTUK MENDUKUNG SEO)


3. Belajar Teknik Youtube

Media ini juga wajib anda gunakan dalam hal berpromosi secara online karena youtube menjadi situs yang paling sering di akses oleh pengguna internet untuk melihat video- video baik yang baru maupun yang lama, sehingga saat ini orang lebih suka melihat youtube daripada melihat televisi dikarenakan selalu ada orang yang berbaik hati mengupload video baik ituh berupa berita, siaran televisi, dan lainnya dimana ini sangat menolong orang yang ketinggalan informasi. Kesempatan inilah yang wajib anda gunakan untuk mempromosikan bisnis anda, karena sekarang zamannya VIDEO MARKETING yang berbicara. (TEKNIK BASIC UNTUK MENDUKUNG SEO)

Nah tentukan apakah anda akan terus menggunakan pemasaran secara konvensional atau menambahkan teknik pemasaran online ?


Bagi anda yang telah menentukan pilihan dan ingin belajar internet marketing khususnya di medan, bisa hubungi kami di nomor 0853 6112 5385 atau PIN BB 24E9BDB4. Kami dengan senang hati melayani anda.




Jumat, 20 Juni 2014

Private SEO di Medan

Private SEO di Medan - Kami siap membantu anda memahami SEO untuk membantu Bisnis anda. Kami merupakan praktisi seo yang berlokasi di Medan, selama ini telah banyak membantu para pebisnis medan dan luar medan dengan menggunakan Jasa SEO untuk memudahkan bisnis ditemukan di halaman pertama mesin pencari google dan juga jasa digital marketing lainnya yang saat ini sedang tren seperti promosi di social media.

Seberapa Penting Belajar Private SEO di Medan.

Bagi anda yang masih belum mengetahui apa itu SEO dan pentingnya buat bisnis anda, sebelum penjelasan lebih lanjut, silakan lihat dulu foto berikut:

Private SEO di Medan
Produsen Pancake Durian Medan Belajar SEO


Private SEO di Medan
Pebisnis Parfum di Medan sedang Private SEO


Private SEO di Medan
Pemilik Toko Aksesoris Mobil di Medan sedang Private SEO



Private SEO di Medan
Pegawai di Perusahaan Ekspedisi di Medan sedang Belajar SEO


Foto di atas merupakan beberapa private seo yang telah kami lakukan. Menyambung pentingnya belajar private seo di medan adapun penjelasannya sebagai berikut:
- Dengan belajar seo, anda akan bisa mengoptimasi bisnis anda sendiri tanpa harus menggunakan jasa seo yang harganya biasanya mahal.
- Dengan belajar seo secara private, anda punya peluang lebih banyak untuk bisa berinteraksi dengan kami langsung.
- Dengan memahami seo, bisnis anda yang lain bisa anda optimasi sendiri dan juga bisnis- bisnis teman anda yang ingin anda bantu juga bisa di optimasi.

Mengingat saat ini Informasi sangat mudah didapatkan, tinggal membuka gadget lalu search di Internet khususnya Google, maka anda yang mempunya bisnis selama ini dipasarkan secara offline sudah wajib mengonlinekan bisnis anda dan memastikan MUDAH DITEMUKAN oleh pengguna internet dengan begitu peluang anda mendapatkan lebih banyak orderan ataupun konsumen akan lebih besar (alangkah baiknya dikombinasikan antara offline dan online) .

Materi yang Diajarkan dalam Private SEO di Medan.

Untuk materi- materi yang akan kami ajarkan, berfokus pada SEO untuk mendukung bisnis anda (SEO Jualan), bukan kepada cara untuk menjadi Pakar SEO ataupun memenangkan Kontes SEO karena kami pribadi menggunakan seo untuk bisnis kami juga, bukan berarti orang yang membuka Jasa SEO ataupun Kelas SEO tidak memiliki bisnis juga :) .

Bagi anda yang ingin mengetahui lebih jelas materi yang akan kami ajarkan, bisa langsung menghubungi kami karena materi Private SEO Medan yang akan kami ajarkan lebih baik dibicarakan langsung dengan orang yang benar- benar ingin belajar.


Tulisan lainnya:




Senin, 09 Juni 2014

Jasa SEO di Medan

Jasa SEO di Medan - Seperti apa jasa yang kami tawarkan? penjelasan sebagai berikut.

Kami merupakan salah satu penggiat seo yang berlokasi di medan, selama ini sudah membantu para pebisnis yang ada di medan baik dalam hal jasa seo maupun bagi yang ingin belajar seo. Adapun bentuk penawaran jasa kami sebagai berikut:

- Konsumen menentukan kata kunci/ ide bisnis yang ingin dimunculkan di halaman pertama google
- Kami meriset terlebih dahulu kata kunci yang diinginkan oleh konsumen
- Harga jasa kami tergantung hasil dari riset kata kunci
- Kami akan menyarankan kata kunci lainnya yang berhubungan dengan kata kunci yang diinginkan konsumen

Bagi konsumen yang belum memiliki website, kami akan memberikan website secara GRATIS selama 1 tahun dengan kapasitas hitungan GB dan bandwith yang unlimited, ini akan bisa anda dapatkan dengan memakai jasa seo di medan yang kami tawarkan.

Jasa SEO di Medan
Fajran Rachman Praktisi SEO Medan
owner www(dot)FajranRachman(dot)com


Kami bukanlah penyedia Jasa SEO Medan terbaik dan termurah (harga murah jika pesaing dengan kata kunci yang anda minta sedikit) seperti lainnya tapi kami menawarkan jasa yang BERKUALITAS untuk bisnis anda. Jika anda berminat, silakan hubungi nomor kami 0853 6112 5385 , PIN BB 24E9BDB4 , siap melayani anda.


Tulisan lainnya:
Belajar SEO di Medan

Sabtu, 31 Mei 2014

Kursus Private SEO

Kursus Private SEO - kami siap membantu anda, 0853 6112 5385, 24E9BDB4, berlokasi di Medan.

Ada apa dengan SEO? kenapa begitu penting dibicarakan? bagi anda yang bertanya- tanya maka anda termasuk orang yang akan mendapatkan keuntungan dari pertanyaan anda, terlebih anda adalah seorang pebisnis :) . SEO merupakan salah satu tools marketing saat anda ingin sukses berbisnis online, secara teknis yang saya ketahui ada tiga teknik yang digunakan antara lain: SEM (Search Engine Marketing), SEO (Search Engine Optimization), dan SMM (Social Media Marketing) . Untuk singkatnya akan saya jelaskan bahwa SEM itu sama dengan pasang iklan ke Google atau nama lainnya disebut dengan Google Ads, SMM sendiri pasang iklan di social media yang lagi ngetrend saat ini, ya simpelnya seperti itu karena berhubung tulisan kali ini tentang SEO maka yang akan dibahas lebih banyak mengenai hal tersebut.

Belajar SEO untuk Bisnis Anda.

Kursus Private SEO

Private SEO dengan mbak sifa owner
www(dot)SifaAkira(dot)com


Gambar diatas adalah salah satu orang yang belajar dan Kursus Private SEO dengan saya di medan. Apa yang menyebabkan mbak tersebut mau belajar seo? jawabannya simpel saja, mbak Sifa Akira tersebut ingin berbisnis online dan salah satu usaha yang mau digeluti di bidang penjualan parfum. Mbak Sifa sudah mengerti bahwa saat mengonlinekan bisnis, tidak sekedar punya website yang cantik tapi juga harus mudah ditemukan oleh pengguna Internet dan dalam hal ini mudah ditemukan dihalaman pertama mesin pencari google agar saat ada orang medan maupun orang luar yang mencari tentang jualan parfum akan ditemukan web mbak tersebut.

Internet sendiri ibaratkan sebuah dunia, biasa disebut dengan dunia maya jadi saat mengonlinekan bisnis bagi anda yang selama ini telah terlambat bahkan keduluan oleh competitor anda, mau tidak mau harus ada teknik yang digunakan, dan salah satunya itulah teknik seo agar andalah yang pertama kali dilihat dan dihubungi oleh calon konsumen dibanding competitor anda yang sekedar mengonlinekan bisnis.

Materi Private SEO.

Adapun materi yang nantinya akan anda pelajari sewaktu mengikuti private seo dengan saya baik itu secara offline atau online, berupa materi seo yang dikhususkan untuk bisnis bukan untuk kontes seo. Saya pribadi menggunakan seo dan mengajarkannya difokuskan untuk pebisnis dan orang yang ingin bisnis online. Materi yang akan anda dapatkan sebagai berikut:

- Mempelajari kata kunci dalam hal jual beli yang sering dicari orang ke mesin pencari google

- Mengetahui jumlah competitor yang bisnisnya sama dengan anda

- Mempelajari penulisan artikel sesuai dengan pola yang disukai google

- Mempelajari cara agar bisnis anda muncul di halaman pertama google

- Bonusnya, mendapatkan materi memunculkan video youtube di halaman pertama google

seperti yang saya sebutkan diatas sebelumnya, materi seo yang akan diajarkan dikhususkan untuk bisnis, jadi tidak ada istilah jadi pakar seo, master seo, dan sejenisnya karena yang ingin saya tekankan saat anda belajar seo dengan saya maka bisnis anda mudah ditemukan di halaman pertama google dan anda dihubungi oleh calon konsumen untuk order. Anda juga perlu mengingat, bahwa SEO bukan segalanya karena saat pelayanan anda berikan tidak baik maka hasil yang anda dapatkan dengan muncul di halaman satu google akan sia- sia.

Harga Kursus Private SEO.

Untuk informasi harga kursus private seo, anda lebih baik menghubungi nomor saya yang tertera karena saya membuat paket- paket harga, mulai ratusan ribu sampai jutaan jadi anda tinggal memilihnya saja. Bagi saya dengan anda bisa mengikuti dan menyempatkan waktu ikut Kursus Private SEO maka saya akan merasa lebih bermanfaat. Saya tunggu kabar dari anda. Salam Sukses ;) .


Artikel lainnya:







Sabtu, 05 April 2014

Belajar SEO di Medan

Wah judul tentang Belajar SEO di Medan lagi banyak di bahas, mau belajar seo? ikutin deh tulisan ini.

Sebelum kita membahas tentang Belajar SEO, terlebih dahulu akan kita bahas sedikit Pengertian SEO dan Fungsi SEO. SEO atau nama lainnya Search Engine Optimization adalah salah satu cara yang digunakan untuk membantu pemasaran via internet dalam hal ini tools yang digunakan adalah Mesin Pencari. Mesin Pencari sendiri yang seperti kita ketahui ada banyak, cuma di Indonesia yang paling banyak digunakan adalah Mesin Pencari Google sampai- sampai ada julukan sendiri yang diberikan oleh para penghuni internet, Mbah Google namanya :D .

Nah terus apa fungsi SEO? sabar sabar akan dijelaskan kok ;) , nah dengan menggunakan Teknik SEO pemasaran yang dilakukan via internet (mesin pencari) akan lebih mudah ditemukan oleh orang karena berada di halaman pertama mesin pencari tersebut, ini saya kasi contoh ya :

Belajar SEO di Medan
Contoh Blog Saya
Nah gambar di atas salah satu blog saya yang telah saya masukkan Teknik SEO, dimana saat diketikkan Jual Kaos Khas Medan di Mesin Pencari maka blog saya muncul di halaman pertama (yang kotak berwarna kuning) jadi saat ada orang mencari sesuatu di google jika kita sudah Belajar SEO maka otomatis nama, nomor hp, dan blog atau website kita yang terlihat dengan begitu bukan tidak mungkin konsumen akan kita dapatkan ;)

Belajar SEO Bisa Gratis Bisa Bayar.

Waw baca tulisan ini pasti kalian ingin yang gratis kan? :D , saya pribadi Belajar SEO di Medan di tahun 2012 , Harga SEO di Medan waktu saya belajar lumayan gila hampir 4 jutaan, secara gitu saya dulu tamat kuliah lamar kerja kemana- mana tapi tak ada yang terima dan syukurnya saya dapat bantuan dana dari orang tua saya untuk mengikuti Kelas SEO Medan tersebut. Disini saya ingin menjelaskan apa sih sebenarnya lebih dan kurangnya kalau kita belajar itu gratisan dan bayar (kalau saya nyarankan bayar biar kita lebih bertanggung jawab).

Belajar SEO Gratisan itu bisa saja, kita tinggal membuka internet trus searching di Google Belajar SEO nah ntar akan banyak blog- blog ataupun website yang membahas hal tersebut tinggal kita sempatkan WAKTU untuk mau mempelajari dan mengobrak- abrik isinya (siap- siap jidat belipat ya :D ) otomatis membutuhkan waktu yang tidak cepat untuk bisa muncul di halaman pertama google ;) .

Belajar SEO Bayar salah satunya kita tinggal menjalankan sistem yang sudah dibuat dan sudah kuat, pernah dengar belum istilah gini: Muncul di Halaman Pertama Google dalam hitungan jam (buat yang belum pernah dengar, sering- sering bergaul ya :D) , nah loh kok bisa dalam hitungan jam? ya bisa lah kan dia Belajar SEO bayar yang sudah ada sistemnya jadi kita tidak perlu membangun dari awal, tinggal menulisnya mengikuti pola yang sudah dibuat tinggal nunggu bentar muncul deh dalam hitungan jam (tergantung jumlah pesaing ya ;) ) .

Tinggal nentukan ajakan mau yang Gratisan atau yang Bayar? intinyan kalau kita ada waktu dan sabar ya silahkan saja pilih gratisan, awas loh Google itu selalu berubah- ubah algoritmanya jadi kalau kita Belajar SEO gratisan ya kudu bongkar- bongkar lagi internet biar tau updatenya tapi kalau kita belajar seo yang bayar maka otomatis kita akan diberitahukan update terbarunya :D

Harga Belajar SEO di Medan Mahal atau Murah.


Untuk yang satu ini bagi yang sudah memilih mau belajar seo atau Kursus SEO di Medan yang bayar ya :D , yang namanya sistem pasti butuh perawatan kan atau nama kerennya maintenance trus kalau mau terlihat lebih PROFESIONAL, kalau bisa kita jangan pakai blog gratisan deh (eits saya ada loh website berbayar tiap tahun) jadi saat orang melihat ibaratnya kita punya Toko sendiri tidak numpang sama toko orang lain :D

Harga Belajar SEO di Medan hitungannya jutaan, karena yang ngajarkan seo tersebut kan sudah mempunyai sistem dan membangun sistem itu bukan mudah loh jadi yang bilang belajar seo murah ya silakan, kalau kami tetap memberikan kualitas terbaik :)

Oh ya, ini salah satu website yang saya punya : www.FajranRachman.com , banyak jenis- jenis bisnis yang sudah saya bantuin, sekarang maunya berbagi ilmu yang saya punya (berbaginya tidak gratis ya) :)

Bagi yang mau Belajar SEO di Medan bisa menghubungi kami di 0853 6112 5385 , PIN BB 24E9BDB4.

Salam Sukses




Senin, 17 Maret 2014

Kursus SEO di Medan

Artikel ini tentang Kursus SEO di Medan bagi anda warga Medan dan Pebisnis Medan wajib baca.

Sudah pernah dengar SEO sebelumnya? wah gimana mau ikutan Kursus SEO di Medan kalau istilah SEO aja baru pertama kali ini di dengar :) . Sebelum di bahas tentang Kursus SEO di Medan alangkah lebih baiknya kita bahas aja dulu ya apa itu SEO, oke? :D . SEO itu merupakan singkatan dari Search Engine Optimization merupakan suatu Ilmu untuk Optimasi Mesin Pencari, dalam hal ini kita fokuskan ke Mesin Pencari Google ya :) . Nah pada bertanya- tanya kan kenapa harus Mesin Pencari Google yang akan di Optimasi? ups, tadi masi bahas apa itu SEO ya? oke kita lanjutkan, dengan menggunakan Teknik SEO kita bisa menguasai halaman pertama mesin pencari Google tadi saat orang mengetikkan atau mencari sesuatu yang berhubungan dengan bisnis kita (ingat bukan nama atau merk bisnis kita) maka yang muncul adalah penjelasan tentang bisnis kita baik itu di website kita atau di blog- blog yang kita miliki. Nah sudah mulai terbuka kan apa itu sebenarnya SEO dan alasan kenapa kita harus menguasai bahkan sampai ikutan Kursus SEO .


Kursus SEO di Medan
SEO Ibaratkan sebuah Magnet yang bisa menarik Calon Konsumen yang menggunakan Internet untuk mencari Informasi

SEO dan Pebisnis Medan.



SEO dan Kursus SEO masih merupakan hal yang tidak begitu populer di Medan karena masih banyak para pebisnis yang belum tahu akan manfaat dari Ilmu SEO untuk bisnis mereka. Masih banyak para Pebisnis di Medan yang menggunakan teknik pemasaran secara konvensional seperti pasang iklan di surat kabar, sebar brosur, sewa billboard, dan lebih banyak menggunakan agen yang tidak terikat untuk memasarkan bisnis mereka dimana dari segi biaya untuk pemasaran jauh lebih besar serta efek yang didapatkan sangat kecil. Pebisnis yang ada di Medan bukan tidak sedikit jumlahnya bahkan banyak yang bidang bisnisnya sama, apa masih mau sikut- sikutan di dunia offline?

Sebelumnya sempat dibahas tentang Optimasi Mesin Pencari Google, kenapa harus Google? kenapa bukan mesin pencari lainnya, seperti Yahoo dan mesin pencari lainnya. Sudah tahu belum bahwa Google telah menguasai dunia dan salah satu negara yang dikuasai itu adalah Indonesia


Kursus SEO
Google Menguasai Dunia dan Indonesia salah satunya

dari gambar diatas terlihat bahwa Indonesia berwarna merah dengan kata lain, seluruh warga Negara Indonesia mengakses Mesin Pencari Google untuk mendapatkan Informasi (baik berupa artikel atau bisnis). Sudah pantaskan bisnis kita wajib berada di Halaman Pertama Google? (yang mau mikir dulu silakan).

Artikel Terkait : Private SEO di Medan


Kursus SEO di Medan tampilkan Bisnis di Halaman Pertama Google.




Salah satu Pelatihan Website Marketing 


Sekarang sudah tahukan alasan Kursus SEO bagi warga dan Pebisnis Medan? tidak lain tidak bukan untuk mempermudah pemasaran dan mengenalkan bisnis kita. Selama Kursus SEO bahasa yang digunakan masih bahasa manusia, jadi tidak perlu kuatir dengan bahasa pemrograman atau istilah bahasa robot yang menjelimetkan karena kami telah mempelajari Ilmu SEO yang siapapun bisa memahaminya tanpa memandang latar belakang keilmuannya apa. Sekarang era Informasi dan Digital, orang cari informasi yang cepat ya larinya ke Internet jadi sangat disayangkan jika Bisnis kita tidak ditemukan di internet ;) .



Info Kursus SEO di Medan bisa Hubungi Fajran 0853 6112 5385, Sahabat Bisnis Anda.